整形

割双眼皮不是越大越好看

双眼皮看似简单,但是要做到精益求精,绝非易事。双眼皮这样的小手术更体现出医生卓越的技术 由于双眼皮手术的设计是非常精细的,设计时以毫米来计算。宽度也大都在10毫米之内,一般都在5~8毫米之间。最好不要超出10毫米的宽度范围。

整形有底线,不要太任性

所谓物极必反,超过极限的手术,通常会造成两种后果。一是眼睑下垂,造成睁眼不全或睁不开眼睛;二是惊恐眼,由于双眼皮过大,导致眼睛看上去始终是“瞪”着。这样就有点吓人了。

东方人隆鼻要适度

鼻子的高度、长度 、宽度等都要与整个面部相协调。因此隆鼻术前设计非常重要,讲究对称性、平衡性、比例协调、黄金三角及黄金分割律、线条或曲线、和谐协调、自然美原则。

整形有底线,不要太任性

这些潜在的因素就决定了鼻子与面部的美学比例,所以一般来说,东方人隆鼻垫高最好别超过4毫米,并不是越高越好看。另外,还要注意切口隐蔽、无菌操作、操作轻柔、减少创伤等外科学原则。

如果隆鼻超出极限会呈现“象”鼻子,隆高的鼻子会发生左右摇摆。此外,过多的假体植入会使鼻子皮肤绷紧变薄。

适合自己的才是美的,整容手术个体性非常强,美容整容手术只是对个体外貌锦上添花的过程,适合自己的才是最好的。东方女性的鼻子虽不及西方人的鼻子挺拔,但东方女性纤细秀美的鼻子却非常适合她们的脸型,没有必要去追求又高又挺的鼻型;单凤眼带出了东方人特有的古典美,如果强行把单凤眼开成双眼皮,就会意境全无。

  • 洛洛 Bing2016-07-08提问有哪些让你相见恨晚的化妆品和护肤品?
  • Divanoつ2016-07-08回复 谢邀。大
  • 张金磊2016-07-08提问精神状态差对自己的相貌影响大吗?
  • 闹腾2016-07-07回复 我把你的微信消息置顶,给你改最亲密的昵称。我在每一次手机显示“一个朋友给你发来一条消息”的时候,心跳就会漏一拍,我想,那会不会是你。我在社交软件上面分享我对你的心情,写下矫情又真实的句子,配上我曾经最鄙视的非主流图片,我曾经嘲笑的那些为爱一个人心痛的人,也成了我最好的盟友,甚至想对他们说,我也是,爱的好辛苦。我对你说早安,对你道晚安。你很少回复我。我给你发消息,你只回复几个表情,生生把我的热情浇上冰水,冲进了厕所,仿佛在用这些告诉我,别再坚持了,你的坚持什么也得不到。我在每一个睡不着的深夜想你,对不起,因为我控制不住自己的大脑。你是一个坏人,这点我从未怀疑,你对我时好时坏,让我猜不透你到底爱不爱我。于是我就想啊,想啊,越来越担心越来越害怕。我开始怀疑自己,是不是哪里惹到你,让你不满意。我是很理智的人啊,我知道你对我不够好,好吧,或许是很不好。但是,我总为你找原因找借口,找你爱我的理由。可是我慢慢的,我再也找不到了。你对我的冷淡,一天一天抽着我的嘴巴,不断让我坚定,我的坚持毫无意义,在你的眼里不值一提。我难受,我为你哭过,半夜噩梦惊醒过。盯着你的头像发呆过,想着你的脸你的表情你对我说的话傻笑过。我想,我只是在等。在等那个我彻底没办法坚持的时刻,放下我自己的倔强。备注改回了全名,不再主动给你发一条信息,不再评论不再点赞。每天还是会想到你,可是想到你的时间一天比一天少,十点半逼迫自己上床睡觉,放空大脑睡到天亮。从喜欢你到放弃你,我经过了怎样的艰难和心痛,别人或许不知道,你或许也不知道。那是我一个人,自己挑起的战争,现在我也可以,放下武器,逃离满目疮痍,令我心痛的战场。
  • 签到2016-07-07提问为什么有些人这么穷,住得那么差,吃得那么糟还是要跑去旅行?旅行到底是为了什么?
  • 大叔2016-07-07回复 本来都关掉这个页面了,又回来点了“关注”,就是为了以后有女朋友了让她来答。等着我。2016.5.13咦?最近两天挺多人赞,发生什么了?
  • -Metamorphos.2016-07-07提问如何评价网剧《余罪》和张一山的演技?
  • Divanoつ2016-07-07回复 我也是干性,敏感肌。还有雀斑。我用的是雪花秀的还挺好的。回复敏感,保湿。
  • 2016-07-07提问有哪些五官不完全标致但很漂亮的姑娘?

Powered by 整形网 CopyRight © 2010-2026 上海伊莱美美容资讯有限公司 沪ICP备11004326号 沪卫(中医)网复审[2015]第10130号 沪医广【2013】第03-30-G53号