整形

割双眼皮不是越大越好看

双眼皮看似简单,但是要做到精益求精,绝非易事。双眼皮这样的小手术更体现出医生卓越的技术 由于双眼皮手术的设计是非常精细的,设计时以毫米来计算。宽度也大都在10毫米之内,一般都在5~8毫米之间。最好不要超出10毫米的宽度范围。

整形有底线,不要太任性

所谓物极必反,超过极限的手术,通常会造成两种后果。一是眼睑下垂,造成睁眼不全或睁不开眼睛;二是惊恐眼,由于双眼皮过大,导致眼睛看上去始终是“瞪”着。这样就有点吓人了。

东方人隆鼻要适度

鼻子的高度、长度 、宽度等都要与整个面部相协调。因此隆鼻术前设计非常重要,讲究对称性、平衡性、比例协调、黄金三角及黄金分割律、线条或曲线、和谐协调、自然美原则。

整形有底线,不要太任性

这些潜在的因素就决定了鼻子与面部的美学比例,所以一般来说,东方人隆鼻垫高最好别超过4毫米,并不是越高越好看。另外,还要注意切口隐蔽、无菌操作、操作轻柔、减少创伤等外科学原则。

如果隆鼻超出极限会呈现“象”鼻子,隆高的鼻子会发生左右摇摆。此外,过多的假体植入会使鼻子皮肤绷紧变薄。

适合自己的才是美的,整容手术个体性非常强,美容整容手术只是对个体外貌锦上添花的过程,适合自己的才是最好的。东方女性的鼻子虽不及西方人的鼻子挺拔,但东方女性纤细秀美的鼻子却非常适合她们的脸型,没有必要去追求又高又挺的鼻型;单凤眼带出了东方人特有的古典美,如果强行把单凤眼开成双眼皮,就会意境全无。

  • 西伯利亚狼2016-07-08提问精神状态差对自己的相貌影响大吗?
  • λ、� ̄戲2016-07-08回复 有的 但从你发的图片来看 额头有美短明显的川字纹 花纹也近似美短标准斑 它父母有一方可能是英短 是英美混血 或者老板家的英短比美短贵……反正跟英短扯不上什么太大关系 价格太坑的话建议别买
  • 笑看人生2016-07-07提问英雄联盟有哪些有趣的笑话(段子)?
  • -_-!!!2016-07-07回复 直接上图。就是这么残忍。大胸适合的着装风格唯有紧身T+牛仔裤或者紧身Tank+牛仔短裤,要么就是熟女系包胸包臀的连衣裙。其他所有叠穿、混搭、森……任何不紧身不勾勒线条的衣服,侧面看都是一堵厚厚的墙。就算是斯嘉丽庄森也不能例外——包胸包臀的斯嘉丽企图走文艺青年风但显然被大胸背叛的斯嘉丽以上。
  • 百度无法搜索2016-07-07提问如何学习化裸妆?

Powered by 整形网 CopyRight © 2010-2026 上海伊莱美美容资讯有限公司 沪ICP备11004326号 沪卫(中医)网复审[2015]第10130号 沪医广【2013】第03-30-G53号