整形

饱满的苹果肌能够让人笑起来更加甜美可人,并且也更加富有青春活力。但是由于有些人的颧骨较平或者是年龄大了以后,苹果肌会慢慢干瘪,整个脸都是凹陷性的,看起来也显老,所以不少人选择丰苹果肌改善。

在丰苹果肌手术中,自体脂肪是很常用的。由于自体脂肪取于自身组织,并且相容性极好等优势,因而收到不少人的青睐。

丰苹果肌

自体脂肪丰苹果肌效果好不好?

自体脂肪丰面颊没有排异性,不易感染,安全性强。在自体脂肪丰苹果肌方法过程中,为减少脂肪液化,增加成活率,故一次注入脂肪量宜小,不要超过10毫升脂肪细胞在宽松环境下易于成活,因此,必要时可先将受区作皮下分离,再行脂肪颗粒注射移植矫正面部凹陷术,效果更好。2周以后,就会得到圆润自然的脸型,主要适用于面部不够丰满的人,身体其他部位有足够的脂肪量可以移植。

自体脂肪丰苹果肌效果能保持多久?

脂肪移植组织成活是关键,在于局部营养条件和避免脂肪细胞的损伤,用颗粒状脂肪移植,脂肪细胞损伤小,加上面局部血运丰富,脂肪易成活,效果也就持久。另外,自体脂肪丰苹果肌后效果持续的时间也要看求美者的自体脂肪吸收的情况,一般专业的医生都会有一定的计量,所以丰完面颊后都能保持很长的时间。

温馨提醒:您可以点击下方按钮在线咨询上海伊莱美的专业人士,和她们详细沟通了解。

  • 2016-07-08提问知乎的"看脸定律"是如何发展形成的?
  • Divanoつ2016-07-07回复  其实红印是毛细血管的颜色,皮肤的自动修复需要养分,所以伤口周围的毛细血管会变得很多,也会变得很粗,为的是可以及时输送足够的养分。那为什么红印那么难去呢?因为毛细血管是增生的,应急的,伤口长好了之后代谢掉需要比较长的时间。其实要祛红印加快皮肤代谢就可以了。  红印为什么会变成黑印,是因为氧化了吗?红印和黑印根本不是一回事!红印是毛细血管,而黑印是黑色素的沉着!因为伤口部位新生的组织没有皮肤保护,为了不被紫外线伤害,所以会囤积很多黑色素在这里起到保护的作用。所以要消除黑色素,加快皮肤新陈代谢很重要。苦杏仁酸在面对一些黑色素问题,包括肤色不均、暗沉、黑斑、雀斑、发炎后色素沉淀等等,均有明显的疗效,这是其他果酸所无法达到的效果。针对真皮层黑色素沉积的问题,即使是使用A酸、弱效性类固醇、以及对苯二酚等美白药物来治疗,也常遇到瓶颈或失败,甚至在药物治疗时产生发炎后色素沉淀,这种状况尤其容易发生于肤色较深者。一般说来,真皮层的黑色素沉积治疗反应较慢,临床研究也发现,有患者持续使用苦杏仁酸产品长达六个月后,甚至可得到色斑完全去除的结果,其淡化黑色素的效果可见一斑。附带说明一点,上述因药物治疗而产生发炎后色素沉淀的患者,在使用苦杏仁酸之后,并不会造成任何色素过度产生的问题。
 若将苦杏仁酸换肤和甘醇酸换肤来比较的话,临床发现患者在接受苦杏仁酸换肤术后,较少产生甘醇酸换肤所容易造成的刺激发红反应,且大部份的患者对苦杏仁酸有比较好的耐受性,也较少引发敏感的问题。
 咱们的重生杏仁酸里最主要的成分当然就是珍贵的苦杏仁酸了,但是咱们还没有这么简单,还有一些辅助成分这里不做太长的展开,简单的介绍一下。D-泛醇:Weiser和Eriemann(1987)研究发现,即使是低浓度的D-泛醇对上皮新生也具有有益作用。可以刺激上皮细胞的生长,促进伤口愈合,起消炎作用。酵母发酵产物提取物:酵母经破壁后将其中蛋白质、核酸、维生素等抽提,再经生物酶解的富含小分子的氨基酸、肽、核苷酸、维生素等天然活性成分的淡黄色粉末。其中氨基酸含量30%以上,总蛋白50%以上,核苷酸10%以上,具有保湿、赋活等功效。库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)提取物:库拉索芦荟对粉刺有很好的消除效果,芦荟多糖和维生素对人体的皮肤有良好的营养、滋润、增白作用。且刺激性少,用后舒适,对皮肤粗糙、面部皱纹、疤痕、雀斑、痤疮等均有一定疗效。
  • 笑看人生2016-07-07提问20 多岁的男生做什么,将来才不会后悔?
  • -_-!!!2016-07-07回复 首页-somebush-淘宝网 专营男士内裤虽然名字是个洋名儿,但实际上是个国内品牌。他们没有动辄几百万的融资、没有专业的服装设计,单纯的就是几个互联网的年轻人(其中一个知乎大美女 @闫小粘),凭着认真的态度。从0开始学习内裤相关的传统知识到做出他们满意的产品,整个过程确实付出了不少心血。至于产品,我当然买啦...只能说很赞!样式、舒适程度都很满意。后续期待他们的新的产品。会一直粉儿下去。希望他们以后做成大品牌了,依然能有今天这样的质量与品质!为什么我这么清楚?其中一个是我好朋与。贴下他们店的产品照片,是不是还挺赞的?更多的款式大家自己去看吧~
  • 闹腾2016-07-07提问淘宝上有哪些名气不大但质地好、价格合理(价格付给品质而非起名气)的国产衣服品牌/店铺?

Powered by 整形网 CopyRight © 2010-2026 上海伊莱美美容资讯有限公司 沪ICP备11004326号 沪卫(中医)网复审[2015]第10130号 沪医广【2013】第03-30-G53号